新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
拉萨师专纪委书记为国培计划学前教育教师培训班81名学员讲党课

为全面落实“四讲四爱”精神,切实让“四讲四爱”和廉政文化走进基层、走进校园,近日,拉萨市纪委调研员、拉萨师专纪委书记尼玛潘为拉萨师专国培计划(2017)——西藏自治区学前教育教师培训团队置换脱产研修班81名学员开展了《廉政文化进校园》专题讲座。

尼玛潘多书记围绕“强化廉洁自律意识、增强拒腐防变的能力” 这一主题,结合自己5年多的纪委工作经验,深入分析了当前全区反腐倡廉的大环境,通报了西藏违规违纪被查处的院校案例,全面解读了《中央八项规定六项禁令》、《自治区十项规定》和《自治区九项要求》。

最后,尼玛潘多书记向培训学员们提出三点希望。一是要积极响应区市党委的号召,绝不允许进茶园赌博。二是要坚决不参加宗教活动。三是要以史为鉴、走好人生,提高廉洁自律意识,增强自身拒腐防变的能力,树立崇高的理想信念,陶冶自身的道德情操,为西藏的教育事业奉献终身!

广大学员纷纷表示,深受启发,很受教育,将牢记自己教书育人的神圣使命,廉洁自律从自身做起,积极为西藏的学前教育做出自己应有的贡献。


上一篇:珍惜美好生活 建设美丽家园——拉萨师专信息技术系各班开展“讲贡献爱家园”宣讲活动
下一篇:拉萨师专学期末各项工作正有条不紊扎实推进
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591