新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
江苏第二师范学院院长王仁雷一行3人莅临拉萨师专考察调研

5月27日上午,江苏第二师范学院院长王仁雷、人事处处长周群、党校办副主任戴海光莅临拉萨师专考察调研,看望慰问江苏第二师范学院援藏干部张其飞、胡细平两位同志。拉萨师专校长黄晓曦、副校长舒宗荣陪同调研。

黄晓曦校长对江苏第二师范学院王仁雷院长一行赴藏调研表示热烈欢迎,对江苏第二师范学院长期以来对拉萨师专的关心和支援表示衷心感谢,并就学校发展历程、多年来第二师范学院对拉萨师专的对口支援、两位援藏干部支援工作情况、人才培养、教育教学等作了简要汇报。

会后,王仁雷院长一行在学校领导的陪同下前往第一、第四教学楼,参观听取了江苏第二师范学院两位专家的授课,对授课的方式方法给予充分肯定,并表示将继续支持两校合作承担的“国培计划”。同时,王仁雷院长希望拉萨师专借“组团式援藏”的契机,选派更多的教师去江苏学习培训。

学校政工人事处、办公室等部门负责同志陪同调研。

 

2017年5月27日


上一篇:厅长进校园暨就业创业活动在拉萨师专举行
下一篇:全面挑战自我 文明积极竞赛——拉萨师专信息技术系举行学生“讲文明爱生活”足球联赛
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591