新闻资讯当前位置:首页 >> 首页新闻 >> 新闻资讯
自治区党委副书记、自治区政府主席洛桑江村与拉萨师专教师共度佳节

2016年9月9日上午,自治区党委副书记、自治区政府主席洛桑江村一行莅临拉萨师专与全体老师共度第32个教师节。

在区教育厅巡视员、师专党委书记范春文,校长黄晓曦等学校主要领导的陪同下,洛桑江村主席首先看望慰问了获得2016年拉萨市金牌教师荣誉称号的强巴班旦和第七批转第八批援藏干部付兴,详细了解了他们的生活和工作情况。

洛桑江村主席随后慰问了学校教师代表们,并发表讲话。他在讲话中指出,一、人民教师是人类灵魂的工程师,教师的职业很神圣。在第32个教师节到来之际,向全区奋斗在教育战线上的老师们说一声“辛苦了”,祝你们过一个快乐幸福的教师节。二、在过去的峥嵘岁月里,老师们为西藏培养了一代又一代合格的建设人才,为西藏教育事业培养了合格优秀的教师队伍,为西藏的长治久安、长远发展作出了重要贡献,我代表自治区党委、政府,代表全区人民表示衷心的感谢。三、西藏的发展靠人才。建设更加美丽、更加长治久安的社会主义新西藏,关键在于教育,关键在于人才,关键在于合格的人民教师。希望老师们敢于担当,在岗位上尽职尽责,进一步解放思想、振奋精神、鼓足干劲、改革创新,培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。

11.jpg

慰问结束后,洛桑江村主席和学校教师代表合影留念。

陪同洛桑江村主席开展慰问活动的领导有:自治区人大副主任、党组副书记赵正修,自治区政协副主席阿旺,自治区政府常务副秘书长王文佩,自治区教工委副书记、教育厅党组书记普布次仁,拉萨市副市长计明南加。


上一篇:拉萨师专召开2016-2017学年第一学期 教职工开学动员大会
下一篇:拉萨师专赴江苏见习工作圆满结束
Copyright © 2003-2016拉萨师范高等专科学校版权所有
地址:中国·西藏拉萨市娘热路43号  |  邮政编码:850007  |  电话:(86)0891-6823591